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Perdigão se une à Evino para celebrar o Dia dos Pais

Com descontos especiais para os consumidores, o foco da parceria consiste na harmonização de churrasco e vinho

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Divulgação

Com a proximidade do Dia dos Pais, os filhos já começam a se planejar e pensar em opções de presente para a data, além de como tornar a ocasião ainda mais especial. Seja preparando um almoço ou jantar, Perdigão Na Brasa, linha expert em cortes para churrasco, pode ajudar com um cardápio diferenciado para a comemoração.

Pensando nisso, a marca firmou parceria com a Evino, maior e-commerce de vinhos da América Latina, para oferecer descontos aos consumidores e ajudar nesse momento tão especial, harmonizando diferentes tipos de cortes com as várias uvas existentes, tornando a experiência ainda mais marcante           

Até o dia 08 de agosto, basta usar o cupom PAIMANDABRASA no e-commerce da BRF, o Mercato em Casa, para ganhar 15% OFF na linha Perdigão Na Brasa e frete grátis. Depois de garantir os cortes para uma refeição deliciosa,  o consumidor também ganha +15% OFF e frete grátis no e-commerce da Evino para complementar o presente do pai com um bom rótulo. 

E como sugestão de prato para celebrar a data, Perdigão traz a receita de ‘Picanha suína alho e ervas com risoto de pimenta biquinho’, que harmoniza bem com os vinhos De Martino Malbec Rosé Valle del Maipo D.O.2019 e Famiglia   Castellani   Pinot   Grigio   2020. Confira a receita abaixo:

INGREDIENTES

1 Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

250g Arroz arbóreo

1L Caldo de legumes

60g Pimenta-Biquinho

50g de Margarina

60g Parmesão

1/2 Maço de cheiro verde

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aplicar um pouco de margarina sobre a carne e grelhar;
  2. Cozinhar o arroz arbóreo com o caldo de legumes até ficar al dente;
  3. Acrescentar a pimenta biquinho cortada, a margarina e o parmesão, retirar do fogo e continuar mexendo até ficar homogêneo e cremoso;
  4. Finalizar com cheiro verde e servir;
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Editor Executivo do Portal CidadeMarketing.com.br > Mestre em Comunicação e Sociedade pela Universidade Federal de Sergipe. Possui MBA Executivo em Administração com ênfase em Marketing pela Fundação Getúlio Vargas - Rio de Janeiro. Consultor, Palestrante e Pesquisador sobre Empreendedorismo, Marketing, Redes Sociais e Negócios Digitais. Professor, Palestrante TedxTalks e Campus Party.

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