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1953 Friboi comemora o Dia Internacional do Hambúrguer com receitas especiais

Para curtir a data no conforto do lar, os hambúrgueres 1953 Friboi se tornam ainda mais deliciosos acompanhados da extraordinária união entre a maionese Dijon e a batata com bacon e ervas

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A Friboi, líder do segmento no Brasil, incentiva seus consumidores a celebrarem o Dia Internacional do Hambúrguer, 28 de maio, preparando em casa um delicioso hambúrguer gourmet, além dos acompanhamentos mais pedidos para a data.

Para tornar o momento uma experiência inesquecível, as receitas contam com o prato principal: o Hambúrguer Bovino Gourmet 1953 Friboi, feito de 100% de carne bovina, que garante a maciez, o sabor e a suculência atendendo aos mais exigentes paladares, além dos acompanhamentos mais desejados: batatas com bacon e ervas e deliciosa maionese Dijon.

Confira abaixo o passo a passo das duas receitas:

Hambúrguer Gourmet 1953 Friboi com Batatas na Chapa

Ingredientes:

• 2 Kg de batata inglesa

• 50 g de Kümmel (semente de cominho)

• 2 cebolas

• 100 g de bacon

• ½ maço de cebolinha

• ½ maço de salsinha

• sal, pimenta-do-reino, páprica-doce a gosto

• 100 ml de óleo de girassol

• 100 g de manteiga

Modo de Preparo:

• Cozinhar as batatas com o Kümmel até que fiquem macias.

• Descascar e cortar em cubos.

• Descascar, lavar e cortas as cebolas.

• Cortar o bacon em fatias pequenas.

• Cortar as ervas frescas.

• Aquecer em uma chapa (pode ser feito numa frigideira também) e acrescentar óleo.

• Começar a fritar as batatas sem mexer muito para não virar purê.

• Quando começaram a dourar misturar lentamente a cebola, o bacon e a metade da manteiga.

• Continuar refogando em fogo baixo até dourar mais.

• Temperar a gosto com os temperos e colocar o restante de manteiga.

• Antes de servir, acrescentar as ervas frescas.

Hambúrguer Gourmet 1953 Friboi com maionese Dijon

Ingredientes:

• 100 ml a 150 ml de óleo de girassol

• 80 g de mostarda de Dijon

• 20 ml de mel

Modo de preparo:

• Colocar no liquidificador bem limpo e seco a mostrada e o mel.

• Misturar com uma colher com o liquidificador ainda desligado.

• Fechar a tampa e retirar a tampinha para colocar o óleo a fio.

• Iniciar com a posição baixa e logo em seguida com mais velocidade.

• Manter o liquidificador ligado até a maionese ficar bem cremosa.

• O consumo de óleo dependerá do tempo de liquidificador para fazer uma emulsão perfeita.

• Retirar do liquidificador e reservar na geladeira.

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Editor Executivo do Portal CidadeMarketing.com.br > Mestre em Comunicação e Sociedade pela Universidade Federal de Sergipe. Possui MBA Executivo em Administração com ênfase em Marketing pela Fundação Getúlio Vargas - Rio de Janeiro. Consultor, Palestrante e Pesquisador sobre Empreendedorismo, Marketing, Redes Sociais e Negócios Digitais. Professor, Palestrante TedxTalks e Campus Party.

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