Início Notícias Produtos da Linea Alimentos são doados para profissionais do InCOR e Hospital...

Produtos da Linea Alimentos são doados para profissionais do InCOR e Hospital Israelita Albert Einstein

Empresa pretende oferecer momentos de sabor e saudabilidade em meio a rotina atribulada em centros de referência no combate ao coronavírus

596
0

Cerca de 298 mil unidades de produtos da Linea Alimentos como biscoitos integrais, cookies, barras de cereais, tudo sem adição de açúcar, estão sendo doados aos profissionais de saúde e equipes de apoio dos hospitais que estão à frente do combate ao Covid-19 no Estado de São Paulo. São eles: INCOR e Hospital Israelita Albert Einstein.

“É uma forma de trazer um pouco de conforto, nutrição e sabor para esses profissionais que estão com a rotina totalmente comprometida e focada em salvar vidas. Queremos mostrar nossa preocupação e cuidado com a alimentação de quem tem se doado tanto para cuidar de nós nesse momento. Escolhemos os alimentos de rápido consumo em nossa linha, assim esses profissionais conseguem fazer um lanche rápido em meio às suas rotinas intensas”, explica Fernanda Perillo, gerente de marketing da Linea Alimentos. 

Segundo o Dr. Felipe Galego, cardiologista e coordenador das enfermarias e UTI de isolamento do InCor (Instituto do Coração do Hospital das Clínicas), o dia a dia dentro do hospital nesse cenário de pandemia tem tornado as pausas momentos cada vez mais raros já que a demanda tem sido cada dia mais intensa. “Não há pausas, não há momentos de relaxamento, mesmo fora do ambiente de trabalho, o estresse psicológico nos deixa num estado de alerta constante. Nesse sentido, ter um alimento saudável, que pode ser consumido rapidamente, é uma forma de nos trazer conforto e deixar essa rotina um pouco mais leve”, comenta. 

Sobre a Linea Alimentos

A Linea Alimentos é a maior empresa de alimentação saudável sem açúcar do país. A história da marca começou em 2002, quando trouxe pela primeira vez ao país a sucralose. Em 2016, lançou o adoçante Stevia 100% em contraposição aos blends disponíveis no mercado que misturam substâncias naturais com artificiais. Nessa mesma linha, em 2018 apresentou o Xilitol, e em 2020, o Eritritol, adoçantes 100% naturais.

Hoje, com um portfólio de adoçantes derivado da sucralose, stevia, xilitol e eritritol, a marca assumiu a liderança no segmento de adoçantes e se posicionou no território da alimentação saudável, oferecendo uma linha ampla de alimentos sem açúcar acrescidos de benefícios funcionais, como fibras, proteínas, colágeno, e reduzidos em ingredientes que trazem algum tipo de prejuízo a saúde, como sódio e gorduras.    

Iniciou 2020 com 25 categorias regulares: adoçantes saudáveis, achocolatado em pó, barra de proteína, cereal e nuts, biscoito integral, bombom, cappuccino, chá, chocolate, cookies, creme de avelã, doce de leite, gelatina, geleia, granola, leite condensado, mistura para bolo, molhos (ketchup, mostarda e barbecue), pipoca, pudim, shakes e uma linha dedicada ao público infantil, a Linea Kids, com achocolatado UHT, bolinhos integrais e chips naturais. Além de duas categorias sazonais: ovo de páscoa e panettone. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui