Início Notícias Friboi traz tecnologia que captura imagens sobre acabamento de gordura da carne

Friboi traz tecnologia que captura imagens sobre acabamento de gordura da carne

Divulgação
Anuncie no CidadeMarketing Anuncie no CidadeMarketing

A Friboi vai investir R$ 600 mil na unidade de Campo Grande 2 (MS) para testar uma tecnologia inovadora. Por esse sistema, a ser implantado em março desse ano, são capturadas imagens por câmeras digitais e os dados de acabamento de gordura da carne são analisados em tempo real. Com isso é possível realizar a classificação automatizada da matéria-prima neste critério, que é um dos itens avaliados na premiação dos fornecedores da empresa.

Adotada pelo Instituto Nacional de Carnes (Inac), do Uruguai e também pelo governo da França, a tecnologia vem da Normaclass, empresa francesa adquirida no ano passado pela Scott Technology, companhia neozelandesa controlada pela JBS. Os recursos para implantação dessa inovação fazem parte dos R$ 8 bilhões que a JBS irá investir no Brasil nos próximos 5 anos. 

Anúncio Notícia #4 Anuncie no CidadeMarketing Anuncie no CidadeMarketing